Declaracion de privacidad

Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, con el fin de informarle la información que recabaremos de usted, los fines de ello y demás obligaciones contempladas en el ordenamiento legal señalado.

  1. Responsable.

    Eduvision 365, S. de R.L. de C.V., comercialmente conocida como "Eduvision", con domicilio en Avenida Constituyentes número 908, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

    Oficina de privacidad:

    Domicilio: Avenida Constituyentes número 908, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, Distrito Federal.

    Correo electrónico: webmaster@eduvision365.com

    Teléfono: (52)(55) 12 50 56 10

  2. Fines para los cuales recabamos y utilizamos sus Datos Personales.

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Participación en casos clínicos on line así como proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio contratado o adquirido por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; y evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

  3. Datos Personales obtenidos y fuente de los mismos.

    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    3.1 Datos personales que recabamos de forma directa:

    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando recibe nuestros servicios, participa en cursos, conferencias, etc., o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, entre otros.

    3.2 Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, entre otros.

    3.3 Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, teléfono, dirección, entre otros.

  4. Datos Personales Sensibles.

    Le informamos que, para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

    En términos del artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

    ☐ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

  5. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

    Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular (móvil) enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: webmaster@eduvision365.com

    De forma adicional, podrá dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal o correos electrónicos con promocionales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: webmaster@eduvision365.com

  6. Forma de acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso.

    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por correo electrónico a webmaster@eduvision365.com

    Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, teléfono, y la solicitud correspondiente.

    Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 5 días hábiles una vez recibido su correo electrónico.

    Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en el D.F. al teléfono (55) 12 50 56 10 o visitar nuestra página de Internet www.expo365.tv

  7. Revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: webmaster@eduvision365.com

    Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, teléfono, y la solicitud correspondiente.

    En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de www.expo365.tv

  8. Transferencia o transmisión de sus datos.

    Sus datos personales pueden ser transmitidos (transferidos) y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta sociedad. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del grupo con la finalidad de ofrecerle mejores servicios.

    Nos comprometemos a no transmitir (transferir) su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transmisión (transferencia) en los términos que fija dicha ley.

    Salvo en cualquiera de los siguientes casos:

    (i) Cuando la transmisión (transferencia) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

    (ii) Cuando la transmisión (transferencia) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

    (iii) Cuando la transmisión (transferencia) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

    (iv) Cuando la transmisión (transferencia) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

    (v) Cuando la transmisión (transferencia) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

    (vi) Cuando la transmisión (transferencia) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

    (vii) Cuando la transmisión (transferencia) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimeinto para ello.

    En virtud de que transmitiremos (transferiremos) datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transmisión (transferencia):

    ☐ Consiento que mis datos personales sensibles sean transmitidos (transferidos) conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

  9. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes: (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  10. Uso de cookies y web beacons.

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

    Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

    Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

    • Su tipo de navegador y sistema operativo.
    • Las páginas de Internet que visita.
    • Los vínculos que sigue.
    • La dirección IP.
    • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

    Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer la forma de hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: webmaster@eduvision365.com

  11. Quejas y Denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales.

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx